Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Schwartz, H.F.; Mohan, S.K. Compendium of Onion and Garlic Diseases and Pests. Second Edition Second Edition [s.l.]: APS PRESS, 2008.
Biblioteca(s): INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Schwartz, H.F.; Mohan, S.K. Compendium of onion and garlic diseases Minnesota: APS, 1995. 54p. (Disease Compendium Series)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O.
Título :  Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE; CARNE PICADA; CARNE SECA; OVINOS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional